10月 調理実習

新型コロナウイルス感染症対策のため

実施を控えていた調理実習をしました♪

その様子をご覧ください。

 

≪フルーツサンド≫

DSCN0587 (1)DSCN0602 (1)

DSCN0590 (1)DSCN0594 (1)

バナナ、桃、みかんをそれぞれトッピングしていただきました♪

乗せ方にもこだわっていましたよ~♡

DSCN0607 (1)

出来上がりはこんな感じです♡♥

美味しそうに食べられていましたよ~!

 

≪フルーチェ≫

DSCN0648

フルーチェを作って、

果物を盛り付けていただきました♪

DSCN0655

真剣ですね~!

DSCN0674

出来上がりはこちら♪

飾りのアップルミントは、あすなろの里の商品です♥

DSCN0689

大満足~♪

久しぶりの実施で、良い気分転換になりました♪

年度別年間行事